АсТашкинская улица в Самаре (andry_astashkin) wrote,
АсТашкинская улица в Самаре
andry_astashkin

Categories:

Хороший человек + милицейский патруль = травма головы

открыть материал ...
В Самаре разгорается очередной скандал, cвязанный с правоохранительными органами. Сегодня СО СКП Промышленного района Самары должен квалифицировать действия сотрудников конного батальона ППС, после встречи с которыми житель города Георгий Кутузов оказался в больнице с проломленным…

Каспаров и Георгий Кутузов на съезде Выбора РоссииЗнал Кутузова еще по "ДемРоссии". Помогал распространять листовки, когда он выдвигался депутатом. Очень умный, деятельный человек. В один из дней он понял, что в политике - дело дрянь. Ушел работать на хорошую должность, растить детей...
Но если ты не занимаешься политикой - политика займется тобой. Вот и Георгий невольно внес свои "пять копеек" в движуху последнего времени - "мент, будь человеком!". Выздоравливай, Георгий!

"Между тем в ГУВД Самарской области всю ответственность за случившееся возложили на самого господина Кутузова" - а вот этого допустить нельзя!.

На фото: 1993 год. Гарри Каспаров и Георгий Кутузов на съезде "Выбора России"

Tags: #власть, #самара
Subscribe

promo andry_astashkin january 9, 2012 02:37 2
Buy for 25 tokens
"Грозит ли Самаре транспортный коллапс, предрекаемый многими экспертами? Как эффективнее развивать общественный транспорт в многомиллионном городе? Нужны ли Самаре трамвай и метро? Ответить на эти вопросы мы попросили независимых экспертов: председателя Комитета спасения старой Самары…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments