?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

По многочисленным просьбам, всё-таки сделали один, единый талисман Олимпиады Сочи-2014 ;) Президент организационного комитета "Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко объявил, что наша сила - в единстве, а посему талисманом Сочи-2014 станут все три зверька-призера: Леопард (28 %), Белый Медведь (18%) и Зайчик (16 %). Именно эта троица (картинка слева) на ближайшие несколько лет станет для миллиардов людей со всего мира символом России.

президент организационного комитета "Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко. Он объявил, что наша сила - в единстве, а посему талисманом Сочи-2014 станут все три зверька-призера: Леопард (28 %), Белый Медведь (18%) и Зайчик (16 %)


=>



Три - оно как-то не серьёзно. И чтобы никого не обижать - блогеры уже придумали свой единый символ (на картинке справа), бережно разработанный на основе троицы и вобравший в себя всё лучшее от  прототипов - лёгкое ожирение от мишки, пятна на биографии и шкуре - от леопарда и длинные уши для прослушки - от зайца...
Дело за малым - придумать удачное название. Леопардовый медвезайка? БарсозаяведЬ? ЛЕОМЕДВЕДОЗАЙ?!

Фото - отсюда. Подсказал [info]wapkin


promo andry_astashkin january 9, 2012 02:37 2
Buy for 25 tokens
"Грозит ли Самаре транспортный коллапс, предрекаемый многими экспертами? Как эффективнее развивать общественный транспорт в многомиллионном городе? Нужны ли Самаре трамвай и метро? Ответить на эти вопросы мы попросили независимых экспертов: председателя Комитета спасения старой Самары…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
doctorspirt
Feb. 28th, 2011 09:25 am (UTC)
медвезаяпард
( 1 comment — Leave a comment )