?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

АЗБУКА фальсификатора выборовМой юный друг! Эта волшебная АЗБУКА научит тебя, как добиваться удивительных результатов при организации выборов и подсчёте голосов ;)

Азбука фальсификатора выборов: Буква ККарусель

«Карусель» делается так: рядом с избирательным участком стоят люди, они уже сходили на участок и по своему паспорту взяли свой бюллетень, вынесли его, поставили галочку за, например, партию котиков и скотов. Дальше они стоят и ждут какого-нибудь деклассированного элемента и говорят ему: «Друг, иди, получай свой бюллетень, но опускай мой с галочкой». И он приходит на участок, получает бюллетень, опускает тот, который ему выдали заранее с галочкой, возвращает пустой бюллетень. И за возвращённый пустой бюллетень получает 500 рублей, или бутылку водки. И уходит...

Азбука фальсификатора выборов: Буква РРучеёк

«Ручеёк» нужен для того, чтобы пристроить открепительные удостоверения, которые взяли на таджиков, на строителей, и т.д. На каждый регион выделяются открепительные удостоверения - допустим, 13000 открепительных. И эту гору бумажек "ответственный сотрудник" из комиссии забирает: пригоняет туда студентов, всяких бомжей, которые брали эти открепительные и сдавали "сотруднику". На руках у него оказывается громадная куча этих удостоверений - и их надо куда-то деть, причём половина выписана на умерших граждан.
Председатель комиссии помогает эти удостоверения пристроить: приходят какие-то ребята, дают свои паспорта, дают эту бумажку, член комиссии с правом решающего голоса не смотрит на паспорт, списывает данные с открепительного удостоверения в книгу учёта избирателей, выдаёт бюллетень, и этот человек идёт голосовать*.Владимир Чуров. Арифметика для идиотов

*Внимание! В этой схеме есть несколько минусов: во-первых, легко обнаруживается, а во-вторых, эти студенты, которые получат бюллетень по чужому открепительному, ещё неизвестно, как проголосуют.
По материалам СМИ
-------------------------------------------------------------------
Внимание родителей!
Приобретайте для своих детей занимательный учебник Владимира Чурова "Арифметика для идиотов" (обложка на фото справа). С нашим популярным пособием Ваш ребёнок освоит систему счёта, без которой просто никак не обойтись на высших чиновничьих должностях Российской Федерации!

Ещё на тему в ЖЖ:
Пародия. Чуров - Бородач
Видеоприкол (субтитры). "Heute Show" (телеканал ZDF - ФРГ): О выборах в России.
В #Самара прошел митинг против фальсификации выборов. Что дальше?