АсТашкинская улица в Самаре (andry_astashkin) wrote,
АсТашкинская улица в Самаре
andry_astashkin

Categories:

В Самаре умер известный журналист и правозащитник Виктор Садовский

Похороны Виктора Даниловича состоятся 9-го января на Рубежном кладбище. Вынос тела 9-го января по адресу: ул. Венцека, дом 72 кв. 52 в 11-30

В Самаре умер известный журналист и правозащитник Виктор Садовский
Виктор Данилович Садовский, заместитель председателя Самарского регионального Большого жюри Союза журналистов России, преподаватель Поволжской государственной социально-гуманитарной академии, Заслуженный работник культуры Российской Федерации, Почётный адвокат России, собственный корреспондент журнала "Российский адвокат", был четвертым номером в списке кандидатов РДП "Яблоко" в Самарскую Губернскую думу.

Смерть пришла к этому замечательному человеку после тяжелой и продолжительной болезни, за 5 дней до его 77-летия, он родился 12 января 1935 года. Трудно в нескольких словах рассказать об этом человеке, настолько он был многогранен и талантлив. Он всегда стремился к справедливости, выступая на стороне обиженных властью, часто ее добивался. Трудно поверить в эту утрату. Он останется в памяти многих таким, как на этом фото.
Tags: #журналистика, #новость, #самара
Subscribe

promo andry_astashkin january 9, 2012 02:37 2
Buy for 25 tokens
"Грозит ли Самаре транспортный коллапс, предрекаемый многими экспертами? Как эффективнее развивать общественный транспорт в многомиллионном городе? Нужны ли Самаре трамвай и метро? Ответить на эти вопросы мы попросили независимых экспертов: председателя Комитета спасения старой Самары…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments