АсТашкинская улица в Самаре (andry_astashkin) wrote,
АсТашкинская улица в Самаре
andry_astashkin

Categories:

Совершено нападение на лидера самарского "РПР-Парнаса" Павла Миронова

В Самаре избит Павел Миронов (РПР-Парнас)Вчера поздно вечером около своей машины был избит один из организаторов митингов оппозиции, руководитель самарского отделения движения "Солидарность", координатор РПР-ПАРНАС Павел Миронов

Сейчас Павел в больнице им.Пирогова. Врачи диагностировали сотрясение головного мозга, перелом костей носа, ушибы мягких тканей лица. Доблестная полиция приехала в больницу только по второму вызову. Врачи и те не сразу оформили бумаги как полагается.

Павла Миронова избили трое после встречи оппозиции в Самаре"Около пл. Куйбышева машину Миронова задел другой автомобиль, - сообщил в ВКонтакте журналист Гор Мелконян. - При осмотре повреждений на машинах водители не обнаружили и начали оформлять документы о том, что не имеют претензии друг к другу. В этот момент трое неизвестных молодых людей плотного телосложения подошли к Миронову и начали его избивать. Водитель другой машины пытался заступиться за Миронова, но того продолжали избивать".


Нападение на Миронова произошло спустя несколько минут после встречи участников автопробега “Белый поток”, в частности депутатом ГосДумы Ильёй Пономарёвым, с самарцами. Павел был организатором этой встречи, как и является одним из активных организаторов предстоящей 15 сентября акции протеста. 

Видео Александра Лашманкина (AlLashman). На нём сам Павел Миронов рассказывает о том, что произошло:

Было ещё одно дело. Мы сотрудничали на выборах. Так на выборах в ГосДуму Павел Миронов был наблюдателем от партии "Яблоко" на избирательном участке №484 Кировского района Самары. Были вскрыты расхождения по протоколам в пользу Единой России на 343 голоса! Рейтинг ПЖиВ на отдельном участке за одну ночь ПОСЛЕ выборов вырос с 29% до 72%! Были направлены жалобы в облизбирком, ЦИК, облпрокуратуру, генпрокуратуру.

Tags: #видео, #новость, #политика, #самара
Subscribe

promo andry_astashkin january 9, 2012 02:37 2
Buy for 25 tokens
"Грозит ли Самаре транспортный коллапс, предрекаемый многими экспертами? Как эффективнее развивать общественный транспорт в многомиллионном городе? Нужны ли Самаре трамвай и метро? Ответить на эти вопросы мы попросили независимых экспертов: председателя Комитета спасения старой Самары…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment