АсТашкинская улица в Самаре (andry_astashkin) wrote,
АсТашкинская улица в Самаре
andry_astashkin

Categories:

Скачать MP3-архив Радио Свобода “Полвека в эфире”. Живые голоса Довлатова, Бродского, Набокова

Анатолий Гладилин и Виктор Некрасов в парижской студии Радио Свобода.Эпический MP3-архив передач Радио Свобода “Полвека в эфире” с разными интересными людьми можно и нужно скачать! Внимание! Архив большой - 540 мегабайт, 50 выпусков. Один выпуск - один год

В 1958 году в эфире радиостанции Луи Армстронг на своей трубе аккомпанировал песенку про пять минут! Ту самую, которая «много или мало». Классная передача и самый лучший (популярный) цикл про период холодной войны на русском языке.
Живые голоса Довлатова, Бродского, Адамовича, Синявского, Набокова. Выступления Керенского, Зворыкина, дочки Льва Толстого, жены Троцкого. Запись обращения Пастернака, тайком переданная за границу. И много чего ещё!
Спасибо vishka!

“Полвека в эфире” -  Исторический цикл, посвященный 50-летию Радио Свобода. От первых позывных на заре нашего существования в Мюнхене до сегодняшних передач из Праги, Нью-Йорка и Москвы. Каждый год мировой истории устами Свободы. Цикл подготовил и вел Иван Толстой.
На фото:Анатолий Гладилин и Виктор Некрасов в парижской студии Радио Свобода.
Tags: #журналистика, #перестройка, #скачать, #страна
Subscribe

promo andry_astashkin january 9, 2012 02:37 2
Buy for 25 tokens
"Грозит ли Самаре транспортный коллапс, предрекаемый многими экспертами? Как эффективнее развивать общественный транспорт в многомиллионном городе? Нужны ли Самаре трамвай и метро? Ответить на эти вопросы мы попросили независимых экспертов: председателя Комитета спасения старой Самары…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments