АсТашкинская улица в Самаре (andry_astashkin) wrote,
АсТашкинская улица в Самаре
andry_astashkin

Categories:

Восстание санузлов. Взорвавшийся мусоропровод и взбунтовавшийся унитаз... #Мойдодыр жив?

12 апреля в Тольятти в одном из подъездов дома №31 по улице Железнодорожной между первым и вторым этажом взорвался мусоропроводУтром 12 апреля в Тольятти в одном из подъездов дома №31 по улице Железнодорожной между первым и вторым этажом взорвался мусоропровод. Спецы говорят - никакой взрывчатки. Просто в забитом мусоросборнике тлели отходы. И произошло воспламенение скопившихся в нем газов. Подобное было, причем опять же в Тольятти, два года назад, 22 мая 2011 годав жилом доме №33 по Южному шоссе

Люди не пострадали, однако некоторые оказались сильно напуганы... Я вот и думаю - и не зря, дороги в городах "разверзли чрева свои", теперь бытовой мусор, как маджахед какой, теракты готовит. Что завтра? Восстанут рукомойники и унитазы? И мы увидим воочию оживших героев Корнея Ивановича Чуковского?
Тем более, что “умная сантехника” уже начинает осваивать Россию, а в соседних европейских странах она уже давно прочно занимает свою нишу на рынке ;)
Взорвавшийся мусоропровод и взбунтовавшийся санузел Восстание санузлов. Взорвавшийся мусоропровод и взбунтовавшийся унитаз... Мойдодыр жив? Взорвавшийся мусоропровод и взбунтовавшийся санузел

Кстати, раз уж разговор зашёл про Мойдодыра... Перейдём к вопросам войны идеологической. В которой, как известно, главной жерой становятся дети. И тут тоже в бой брошена ожившая сантехника!
Уж не знаю - правда ли было такое письмо в госдуму или это фейк. Но вполне в духе современной борьбы за Души детей и "духовных скреп" ;)
Спектакль минского театра кукол - Мойдодыр"Уважаемые депутаты государственной думы РФ!
Мы православные, граждане России крайне обеспокоены тем, что подают нашим детям в качестве сказок. Похоже, что ряд популярных мультфильмов был создан с целью подорвать основы православных ценностей на территории нашей страны.
Мойдодыр. Здесь мы видим неприкрытую пропаганду сатанизма. Грязный ребенок, символически означающий душу отягощенную грехами, попадает в руки к страшному, не поддающемуся никакому осмыслению чудовищу. И чем как оказалось занимается это чудовище? Оно ловит и наказывает грязных детей. То есть оно собирает грешные души! Кто получается этот Мойдодыр? Кто этот монстр, с именем, явно созвучным с названиями языческих божеств, оккультными заклинаниями? Правильно - это дьявол. Мультик совсем не призывает к раскаянию и самоочищению от грехов, напротив - ребенок очищается потому, что ему приказал это сделать сам дьявол. Очистившись, ребенок получает не божью благодать, а любовь и похвалу Люцифера, который взялся играть роль Господа. Теперь освобожденный от грехов ребенок может попасть в рай, продолжая при этом тайно подчиняться дьяволу, как заправский шпион. И все помыслы и деяния, даже самые добрые, будут теперь совершаться ребенком не из любви к ближнему, а для того, чтобы услышать от дьявола "вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я...".

Вот так. Сказка - ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам - инструкция по выживанию в наступающем мире...
Tags: #жкх, #картинка, #прикол, #тольятти
Subscribe
promo andry_astashkin january 9, 2012 02:37 2
Buy for 25 tokens
"Грозит ли Самаре транспортный коллапс, предрекаемый многими экспертами? Как эффективнее развивать общественный транспорт в многомиллионном городе? Нужны ли Самаре трамвай и метро? Ответить на эти вопросы мы попросили независимых экспертов: председателя Комитета спасения старой Самары…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment