АсТашкинская улица в Самаре (andry_astashkin) wrote,
АсТашкинская улица в Самаре
andry_astashkin

Categories:

Кто хотел убить Олега Иванца? Тот кто угрожал? Али Сулейманов?

5555555555Сегодня в 6 утра выстрелом из травматического пистолета в голову тяжело ранили блогера, летописца криминальной Самары Олега Иванца. В настоящее время он в тяжелом состоянии в больнице, его готовят к операции. Когда Олег утром вышел из дома на ул. Мориса Тореза, кто-то шел к нему навстречу и подойдя, выхватил пистолет...

Публикации в его блоге «Бандитская Самара» затрагивали разные стороны жизни преступных группировок на территории Поволжья. Кого он мог задеть настолько, чтобы к нему подослали бандита?
Пока трудно судить, но прямо намедни, второго октября Олег описал свой разговор с генеральным директором «Самарского хлебозавода №2″ Али Сулеймановым:

"В одном из последних наших разговоров Али Сулейманов мне сказал примерно следующее:"И зачем тебе это нужно? Зачем весь этот бред выставлять в интернет? Я очень уважаемый человек.Меня все знают в мечети.Меня знает Шамиль Тарпищев и Умар Джабраилов.Ты хочешь,чтобы я организовал встречу,после которой ты забудешь про интернет? У тебя ведь есть маленькие дети,которых тебе надо растить.А ведь может случиться,что и растить будет некого...Зачем все это? Я знаком лично..(далее фамилии высокопоставленных чиновников и правоохранителей-О.И.),могу к ним подьехать и у тебя начнутся проблемы...."

В своём посте Олег предполагает причастность гендиректора к делам так называемой "татарской мафии" и раскрывает историю "прихватизации" хлебозавода. По моему органы просто обязаны расследовать версию причастности Али Мусеевича к покушению на жизнь блогера!

А моему собрату по "альма матер" и "демдвижению" в Самаре Олегу Иванцу я желаю успешного выздоровления! О том, что ты писал, Олег, больше писать некому. И люди опять не узнают правду...

P.S: Олег сейчас в сознании, лежит в палате. Пока операция не нужна. Как пишет ne63ru: "ОН ПОЗВОНИЛ МНЕ В 6-15: "НАТАША, МНЕ СТРЕЛЯЛИ В ГОЛОВУ, ЛЕЖУ В КРОВИ, ЖДУ СКОРУЮ". СКОРАЯ ПРИЕХАЛА ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА, ПОЛИЦИЯ (ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РАЙОН) НЕ ЯВИЛАСЬ К ТОМУ МОМЕНТУ".
-- уже установлено: пулевое ранение головы. Травмат. стреляли в упор, Олег заметил и отклонил голову, пуля прошла по касательной, размозжив череп. ОН открыл ответный огонь, свидетели, которых уже опросили, слышали два выстрела - один был в Олега, вторым стрелял он сам. Все это зафиксировано на пленке с камер наблюдения.
Tags: #ЖЖ, #блоги, #новость, #самара
Subscribe

promo andry_astashkin january 9, 2012 02:37 2
Buy for 25 tokens
"Грозит ли Самаре транспортный коллапс, предрекаемый многими экспертами? Как эффективнее развивать общественный транспорт в многомиллионном городе? Нужны ли Самаре трамвай и метро? Ответить на эти вопросы мы попросили независимых экспертов: председателя Комитета спасения старой Самары…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments