АсТашкинская улица в Самаре (andry_astashkin) wrote,
АсТашкинская улица в Самаре
andry_astashkin

Categories:

Меня журналиста и оппозиционера обвинили в том, что я журналист и оппозиционер

Дмитрий Котуков (напомните, где офиц. он работает?) в ЖЖ обвинил меня, что я пишу на британском сайте Opendemocracy под псевдонимом Майкл Лоуренс (Michael Lawrence is an independent journalist in Samara).

Нет, Вы подумайте, я, журналист, оппозиционер, не раз выступавший в публикациях против нынешней власти, демократ по убеждениям взял и начал писать на британском портале какие-то статьи! Да как я мог?!!!
Меня журналиста и оппозиционера обвинили в том, что я журналист и оппозиционер

Не, ну логика нормальная такая. Раз пишу на европейском ресурсе - "шпиён" значит. Как раз по этой логике, те кто ездил отдыхать в Турцию -- "предатель". Я, на всякий случай не ездил. Ни разу ;)

Думаю, что любой журналист как раз гордился бы, что ему доверили рубрику или работу собкора на уважаемом британском портале. Но, увы, Майкл Лоуренс (Michael Lawrence is an independent journalist in Samara) -- это не мой псевдоним.
Нехорошо присваивать чужую работу. А статьи неплохие. Я бы гордился! Вот, например:
https://www.opendemocracy.net/od-russia/Michael-Laurence-valery-pavlukevich/samizdat-in-samara

Напомните, где офиц. работает Дмитрий Котуков. Как он там работу работает? А то что-то он скучным стал. И банальным. Раз он обвиняет журналиста и оппозиционера в том, что он журналист и оппозиционер. Ну, ясно что предъявить больше нечего...
Tags: #журналистика, андрей асташкин
Subscribe

Posts from This Journal “#журналистика” Tag

promo andry_astashkin january 9, 2012 02:37 2
Buy for 25 tokens
"Грозит ли Самаре транспортный коллапс, предрекаемый многими экспертами? Как эффективнее развивать общественный транспорт в многомиллионном городе? Нужны ли Самаре трамвай и метро? Ответить на эти вопросы мы попросили независимых экспертов: председателя Комитета спасения старой Самары…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments